一份爱心,一分感动

您的爱心筑千江万河

我要捐赠
学校与沈阳新一代信息技术有限公司签署战略合作协议及捐赠协议
2017-05-05 14:18  

2017年5月4日上午,长安大学与沈阳新一代信息技术有限公司战略合作签约仪式在我校学术交流中心第八会议室举行。副校长谢军占、新一代信息技术有限公司董事长石庆生出席仪式,社会合作处、学工部、研究生院、科技处、公路学院、机械学院、信息学院相关负责人,企业代表陪同参加,社会合作处邓云潮处长主持仪式。

会前,校长马建,副校长谢军占、赵祥模在贵宾厅亲切会见了来访客人。

马建校长会见石庆生董事长

会见合影

谢军占副校长对石庆生董事长一行到访表示欢迎,他介绍了近年来我校的发展建设以及在智能交通领域开展的科研情况,希望借此次加强校企交流往来,带动双方的全面合作。

谢军占副校长讲话

石庆生董事长对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了沈阳新一代信息技术有限公司的基本概况,表示十分赞同校企合作的长远规划,希望借此为双方在多领域、深层次的合作营造氛围、夯实基础。

石庆生董事长讲话

会上,谢军占副校长与石庆生董事长共同签署了《长安大学·沈阳新一代信息技术有限公司战略合作协议》。为了资助贫困学生顺利完成学业,新一代信息技术有限公司向我校捐赠55万元人民币,设立助学金。

签署协议

捐赠仪式

会后,石庆生董事长一行参观了我校渭水校区。

(供图:安印审稿:邱旭辉 网络编辑:王珏)

关闭窗口