一份爱心,一分感动

您的爱心筑千江万河

我要捐赠
第四届“张伯声奖”颁奖典礼暨资源学院“知行榜样”表彰晚会举办
2017-05-24 10:51  

2017年5月21日晚,第四届张伯声奖颁奖典礼暨资源学院“知行榜样”表彰晚会在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂举行。校党委书记杜向民,陕西省公务员局副局长缪金华,副校长谢军占,校长助理朱杰君,张伯声基金捐赠人、我校资源学院1990届校友、深圳吉恩钻石有限公司总经理梁仕荪等出席典礼。来自西北大学、西安科技大学、西安石油大学等高校的相关院系负责人及陕西日报等新闻媒体应邀观看晚会。晚会由资源学院党委副书记荆琳主持。

 

校长助理朱杰君在讲话中指出,张伯声奖旨在鼓励为地质学做出突出贡献的地学工作者、学者及优异学子,推动地球科学事业的发展。他号召全体同学弘扬张伯声精神,以获奖学生为榜样,坚定理想信念,树立崇高志向,用梦想拥抱时代,用行动赢得未来。

 

张伯声基金捐资人、深圳吉恩钻石有限公司总经理梁仕荪讲话。资源学院党委书记王刘华致辞。

 

张伯声基金捐资人、深圳吉恩钻石有限公司总经理梁仕荪讲话

 

张伯声基金会秘书长李侠宣读了“张伯声奖”获奖名单,资源学院院长李荣西宣读“知行榜样”优秀学生和先进集体表彰决定。出席会议的领导和嘉宾分别为获得地学研究生奖和地学大学生奖的学生颁奖。

 

校党委书记杜向民为获奖学生颁奖

 

表彰大会结束后,“扬资·源梦”文艺晚会在青春活力的开场舞《向快乐出发》中拉开帷幕。学院党委书记王刘华和学生共同演绎的歌舞《父亲的草原母亲的河》惊艳登场;诗朗诵《我是一名地质人》用一句句发自肺腑的歌颂,表达资源学子对地质工作者崇高敬意;器乐表演《凉凉》和舞蹈《Flipped》赢得阵阵掌声;小品《我们的大学生活》掺杂着青春特有的快乐、忧伤和感动,带给现场学生深深的思考;乐队组合演绎的歌曲《火车》和《I justwannarun》展现出资源学子动感活力的青春风采;由教师代表带来的歌曲《勘探队员之歌》《童年》将晚会推入又一个高潮。器乐舞蹈《美丽的神话》和古典舞《金陵十三钗》征服了全场观众。晚会在歌曲串烧《你曾是少年》中完美落下帷幕。

 

演出现场

 

宣传部、学工部、武装部、校团委、渭水校区办、社会合作处、就业处、公安处、电控学院负责人及资源学院全体党政领导、教师和学生共1000余人出席晚会。

 

(供图:王小骏 审稿:王刘华 网络编辑:王珏)

关闭窗口