一份爱心,一分感动

您的爱心筑千江万河

我要捐赠
我校与西安达刚路面机械股份有限公司签署李太杰老师•长安大学捐赠协议
2017-06-12 10:47  

2017年6月8日上午,李太杰老师•长安大学捐赠仪式在我校学术交流中心第八会议室举行。副校长谢军占、原工程机械学院李太杰老师出席仪式,社会合作处、党办、学工部、研究生院、离退休处、公路学院、机械学院相关负责人参加活动,西安达刚路面机械股份有限公司代表及机械学院学生代表参加了签署仪式,会议由社会合作处处长邓云潮主持。

捐赠仪式前,校教育基金会名誉理事长、校党委书记杜向民,副校长谢军占在贵宾厅会见了来访客人。杜向民书记称赞李太杰老师是长安大学教师科技转换的典型代表,是成功创业的典型代表,是校友爱心回馈的典型代表。

杜向民书记会见李太杰老师

会见现场

捐赠会上,谢军占副校长对李太杰老师一行到访表示欢迎,代表学校师生对其善举表示感谢。他介绍了近年来我校的发展建设以及在公路交通运输领域开展的科研情况,希望加强校企交流往来,带动双方的全面合作。

谢军占副校长发言

李太杰老师回顾了自己在学校求学及执教的历史,介绍了和陈达刚老师等人一起艰苦创业的过程,表示达刚公司将进一步加大对长安大学教育基金会的支持力度,希望为双方在多领域深层次的合作营造氛围,夯实基础。作为原机械学院教师,他愿以微薄之力回馈母校的培养,并鼓励大学生努力学习,服务社会。

李太杰老师发言

谢军占副校长与李太杰老师共同签署了李太杰老师•长安大学捐赠协议书。李太杰老师以个人名义捐赠50万元,注入长安大学“孙祖望基金”项目,用于资助和奖励工程机械学院贫困学生和优秀学生。

双方签署协议

会场

(供图:安印 审稿:邓云潮 网络编辑:王珏)

关闭窗口