一份爱心,一分感动

您的爱心筑千江万河

我要捐赠
我校与甘肃路桥集团签署公益助学捐赠协议
2017-09-05 15:08  

9月1日上午,甘肃路桥建设集团有限公司公益助学签字仪式在甘肃路桥集团举行,长安大学教育基金会理事长邓云潮代表我校参加了签字仪式。路桥集团党委书记、董事长马德科、纪委书记安毅海、副总经理梁友国、芮雪出席了签字仪式,同时参加的还有兰州交通大学土木工程学院院长虞庐松、兰州理工大学土木工程学院院长周勇。

1.jpg

签字仪式由路桥集团财务总监李强主持,李强总监对三所高校代表的到来表示热烈的欢迎。在签字仪式上,我校教育基金会理事长邓云潮首先代表学校对路桥集团爱心助学的善举表示了衷心的感谢;接着对我校及教育基金会进行了简单的介绍,并且热烈欢迎甘肃路桥各位领导莅临我校指导;最后,邓处长再次对甘肃路桥集团的公益助学项目表示感谢,特别强调感谢集团领导班子成员个人对我校贫困学生的捐助。紧接着,参加签字仪式的另外两所高校的代表也发表了讲话,同时对路桥集团的爱心助学善举表示了感谢。

IMG_2530.JPG

路桥集团马德科董事长对集团进行了简单的介绍,甘肃路桥建设集团有限公司创建于1954年,隶属于甘肃省交通运输厅。公司是甘肃省唯一拥有公路工程施工总承包特级资质,集投资、施工为一体的国有大型公路施工企业,注册资本金10亿元,资产总额88.25亿元,现有职工2000多人,年综合生产能力100亿元以上。公司连续多年稳居甘肃省交通建设市场第一,是全国建筑业先进企业,甘肃省交通建筑业龙头企业。路桥集团与三所高校在技术交流研发方面的合作由来已久,近年来,路桥集团在实现企业快速发展的同时,时刻不忘履行社会责任,希望此次公益助学行动,能让更多的学生成就学业,圆梦人生,也希望三所高校的学生毕业后能够选择甘肃路桥作为择业目标。马董事长强调,此次公益助学行动,将是一条推进路桥集团与三所高校之间深入合作交流的桥梁纽带,在“一带一路”战略背景下,希望能与三所高校进一步在技术、人才、科研等方面加强深度合作和交流,同心合作,共赢发展!

IMG_2562.JPG

2.jpg

此次公益助学,甘肃路桥集团分别向长安大学、兰州交通大学、兰州理工大学捐助10万元用于奖励优秀学子。同时集团领导班子成员每人每年向长安大学捐助4000元,共捐助四年,用于一对一资助贫困学生,帮助他们圆满完成学业。

关闭窗口