中国港湾工程有限责任公司奖学金续约签字仪式暨2018届长安大学毕业生专场招聘活动举行
2017-09-25 16:53

9月18日下午,中国港湾工程有限责任公司奖学金续约签字仪式暨2018届长安大学毕业生专场招聘活动在我校学术交流中心报告厅举行。中国港湾工程有限责任公司董事、副总经理贠亮,人力资源部副总经理张世锋,商务法律部经理张宏志,人力资源部人事主管朱可人,商务法律部业务主管林益久,我校党委副书记白华,社会合作处、就业处、公路学院负责人出席了此次活动。活动由社会合作处处长邓云潮主持。

白华副书记对贠亮副总经理一行表示欢迎,对中国港湾工程有限责任公司的捐赠义举表示感谢。他介绍了学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的基本现状并表示,中国港湾是世界国际工程行业的知名品牌,与我校一直保持着紧密联系,在师生中享有良好声誉。此次奖助学金续约,体现了中国港湾强烈的社会担当意识。学校正处于“双一流”建设和持续深化改革的阶段,希望与更多行业单位携手同行,共同发展,期望双方能够开展更持久、更广阔、更深入的合作。

中港公司贠亮副总经理在致辞中介绍了中国港湾基于“走出去”战略内涵、全面发展海外项目、立足“一带一路”打造国际化的管理型公司的经验,讲述了中国港湾的跨时代发展历程及战略目标。

白华副书记和贠亮副总经理分别代表校企双方在中国港湾奖助学金协议书上签字,双方代表合影留念。

合影

签字仪式结束后,中港人力资源部副总经理张世锋作了专场招聘宣讲,以自己丰富的职业经历向同学们传授了就业经验和择业技巧,讲述了就业的核心竞争力以及公司对于人才的要求。并热情回答了同学们的提问,勉励同学们积极奋斗,珍惜美好时光,努力开拓属于自己的一份事业。