一份爱心,一分感动

您的爱心筑千江万河

我要捐赠
我基金会被正式认定为慈善组织
2017-10-24 08:30 长安大学教育基金会 

   我校教育基金会于2017年10月23日,经陕西省民政审核,正式被认定为慈善组织

   慈善组织是指依法成立、符合2016年9月颁布的《中华人民共和国慈善法》规定,以面向社会开展慈善活动为宗旨的非营利性组织。根据相关规定,被认定为慈善组织的基金会、社会团体、社会服务机构,将重新发放标注有“慈善组织”字样的新版法人登记证书。符合税收法律法规规定条件的,依照税法规定享受税收优惠。

   我校基金会自201012月成立以来,严格按照陕西省教育厅、民政厅等上级主管单位及基金会理事长的要求,广泛筹集办学资金、加强学校与社会各界的联系,在学校和社会之间形成了相互支持、相互促进的良好互动局面。此次认定为慈善组织,是对我校基金会建设和发展的充分肯定,有助于我校基金会进一步提高公信力、扩大社会影响,为我校更好的开展筹资工作、促进学校发展奠定了良好基础。

关闭窗口